Мне на протяжении всего сериала казалось, что сюжет был придуман спонтанно)
Мне тоже. Но ведь аниме от этого хуже не становится.
Анимания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне на протяжении всего сериала казалось, что сюжет был придуман спонтанно)
Cама идея того, что мир станет лучше путём убийства, мне не нравится)
А отчего он мне не нравится - уже сказала)
Плохое оно или хорошее - не стану делать выводы, но и "одно из лучших" сказать у меня лично не выходит)
Но ведь главная то идея (а не утверждение) аниме и есть: доказать нам, что добра убийством не добьешся.
Отредактировано @nimefffk@ (2010-04-30 00:20:09)
Но ведь главная то идея : доказать нам, что добра убийством не добьешся.
М... думаю, что многих это аниме убеждает в обратном)
полагаю проблема: лучшее и не лучшее аниме закрыта. Вижу спорить мы умеем. )))
Мне очень понравилась первая половина анимехи, до того момента как Лайт потерял память. После первой половины умный и расчётливый Лайт вдруг поглупел, а в конеце его ещё и трусом выставили(((
Я не понимаю зачем они это сделали, просто испортили мультфильм.
Впрочем, в моём представлении, таким он и должен быть, Лайт этот)*подумала и решила не объяснять, что имела ввиду* Х__х
О_о??
К тому же, осталось чёткое впечатление, что мне хотят внушить, что это клёвый мульт. Будто специально делался на мой возраст)
хз) я этот мульт хотел посмотреть после записи в анимегиде про анонс нового сериала на японском тв. соответственно желание заценить появилось до толпы фанатов, и как то ощущения принуждения к просмотру не возникает)
Умные мысли скорее звучат как оправдания глупым поступкам)
да не, поступки нормуль..обдуманно и логично. но. мир у них слишком простой) пара гениев на весь мир - авторы о сем мире мнения даже хуже, чем я. просто не удержались, и начали играть на героев, а не на события. сие пичальнэ. надеюсь в коде гиасса такого нет, а то я до него никак не доберусь досмареть..
ну шо ви робити) а кк же войны?) разве так все и не складывается?
Но ведь аниме от этого хуже не становится.
угу. вот мине тоже кажется, что ониме надо оценивать непосредственно по впечатлениям. Просто у вас с джинни разные приоритеты)
умный и расчётливый Лайт вдруг поглупел
это да. вообще бред какой то творить начал(( он еще и трусом стал? Блиин, мине не пережить.
Sammy
умный и расчётливый Лайт вдруг поглупел
Вот это да...Поглупел...
а в конеце его ещё и трусом выставили
Это был единственный момент, когда я не хотела смотреть на экран (честно говоря, мне не потравилось ОООООООООООчень), настолько это было неожиданно и глупо.
да не, поступки нормуль..обдуманно и логично. но. мир у них слишком простой) пара гениев на весь мир - авторы о сем мире мнения даже хуже, чем я. просто не удержались, и начали играть на героев, а не на события. сие пичальнэ.
и это тоже)
Интересно, в мире миллионы преступников. В их именах может быть в среднем пять-шесть букв. около пяти-шести миллионов знаков. на два знака по секунде, на миллион преступников потребуется три миллиона секунд, это приблизительно восемсот тридцать три часа (если не считать слишком длинных и слишком коротких имён, а так же учитывая то, что писать придётся непрерывно, не уставая, и ужерживая в памяти лицо каждого).
Интересно, Лайт это учёл, когда решался искоренить всю преступность в мире?
ну шо ви робити) а кк же войны?) разве так все и не складывается?
это очень спорный вопрос)
В войнах действительно выживают сильные духом, однако же, я думаю должны быть и другие пути решения проблем)
эти пути решения, признаюсь, у меня лично в голове заплутали слегка)
полагаю проблема: лучшее и не лучшее аниме закрыта. Вижу спорить мы умеем. )))
Та я не спорила хDD
Но тема и правда закрыта, как говорится, на вкус и цвет товарища нет х)
Но тема и правда закрыта, как говорится, на вкус и цвет товарища нет х)
Слыша "тема закрыта" от админа, так и ожидаешь увидеть замочек и недоступность оставления комментов)))
Интересно, Лайт это учёл, когда решался искоренить всю преступность в мире?
мм...а это что то меняет?
В войнах действительно выживают сильные духом, однако же, я думаю должны быть и другие пути решения проблем)
либо смерть, либо власть, либо подчинение - вот 3 пути человека в обществе, если смотреть в целом. имхо.
Слыша "тема закрыта" от админа, так и ожидаешь увидеть замочек и недоступность оставления комментов)))
x)
Я самый флудерный админ, потому что не совсем админ, а скорее зам хD
Так что если от меня слышишь "тема закрыта", то скорее уж жди нового полу-троллинга х__х
мм...а это что то меняет?
Не думаю, что он настолько амбициозен, иначе б поменялся со смертью глазами Х___Х
либо смерть, либо власть, либо подчинение - вот 3 пути человека в обществе, если смотреть в целом. имхо.
м? имхо, лишь отчасти)
Если б было только так, думаю на всю планету была бы только одна страна)
Не думаю, что он настолько амбициозен, иначе б поменялся со смертью глазами Х___Х
не забывай главного. ему..скучно)
Если б было только так, думаю на всю планету была бы только одна страна)
ну, тогда бы было слишком много подчиненных, а это звание всем не нрава
не забывай главного. ему..скучно)
Он бы мог просто пойти маньячить на улицах, потому как я поняла, что так меньше вероятности быть пойманым или убитым какими-либо спецслужбами))
Тогда бы было... хочешь сказать, что сейчас перевес на стороне властей или просто подчинённых ещё не слишком много?
Он бы мог просто пойти маньячить на улицах, потому как я поняла, что так меньше вероятности быть пойманым или убитым какими-либо спецслужбами))
ты видимо плохо понимаешь скуку(((
какое удовольствие уббивать людей? что в этом веселого?
Тогда бы было... хочешь сказать, что сейчас перевес на стороне властей или просто подчинённых ещё не слишком много?
сейчас все - подчиненные. то есть почти все.
ты видимо плохо понимаешь скуку(((
какое удовольствие уббивать людей? что в этом веселого?
Да в общем, никакого =)
Но знаешь, ему было скучно и при том он убивал их самым скучным способом Х__х
сейчас все - подчиненные. то есть почти все.
И как ты себе представляешь, чтобы их стало ещё больше тогда? Х__х
(
)
Кстати, в принципе, я с этим не согласна, но хочу поподробнее понять ^^
Да в общем, никакого =)Но знаешь, ему было скучно и при том он убивал их самым скучным способом Х__х
эээ...
))
хочешь сказать поединок с элом был скучен?
и ему было интересно. чего он может достичь, сможет ли мир измениться. страх - имхо, единственный способ выполнить его задумку. мир без преступлений) идеальный мир, по его мнению.
И как ты себе представляешь, чтобы их стало ещё больше тогда? Х__х
я запутался. блин, придется перечитывать, видимо что то не то ляпнул..
а. ну, я имел ввиду, что поэтому единое государство и недостижимо.
эээ...
))
хочешь сказать поединок с элом был скучен?
и ему было интересно. чего он может достичь, сможет ли мир измениться. страх - имхо, единственный способ выполнить его задумку. мир без преступлений) идеальный мир, по его мнению.
Ну, в общем, поединок с Элом был не самым захватывающим из того, что я знаю ^^
И я бы не сказала, что страх бы ему помог - обязательно найдутся люди, которые будут протестовать)
Они всегда есть в мире, который был построен на страхе ^^
а. ну, я имел ввиду, что поэтому единое государство и недостижимо.
А если взять совсем маленькую систему, совсем маленькое общество, например, четырёх друзей?
Или же, чтобы не утрировать слишком, группу на каких либо занятиях, исключая учителя?
Ну, в общем, поединок с Элом был не самым захватывающим из того, что я знаю ^^И я бы не сказала, что страх бы ему помог - обязательно найдутся люди, которые будут протестовать)Они всегда есть в мире, который был построен на страхе ^^
ога. и это сильные люди, на которых просто приятно посмотреть) Лайт - смесь трезвого расчета с легким безумством. Имхо.Хд И потому за ним рюуку и забавно наблюдать)
Или же, чтобы не утрировать слишком, группу на каких либо занятиях, исключая учителя?
и что? все равно найдется пара тройка групп, которые оживленно что то обсуждают. но никак не все вместе)
ога. и это сильные люди, на которых просто приятно посмотреть) Лайт - смесь трезвого расчета с легким безумством. Имхо.Хд И потому за ним рюуку и забавно наблюдать)
Трезвый расчёт и безумие разве не противоположности? @_@
А разве противоположности не взаимоуничтожаются? Х__Х
А что будет, если напоить Лайта? Нетрезвое безумство звучит более реально =__=
К Рюуку отношусь паралельно и полагаю, что это взаимно х)
и что? все равно найдется пара тройка групп, которые оживленно что то обсуждают. но никак не все вместе)
Ну, это то да) я хотела не это спросить) Прямо таки обязательно в таком мини-обществе будут подчинённые и, кхем, подчинители?
Трезвый расчёт и безумие разве не противоположности? @_@
ну как же. какая разница, противоположности или нет.))все стороны одной медали. причем многогранной какой то медали..абсурд)
безумным поступкам тоже нужен трезвый рассчет, иначи они скучны, нелепы и примитывны. тут вопрос приоритетов.
Ну, это то да) я хотела не это спросить) Прямо таки обязательно в таком мини-обществе будут подчинённые и, кхем, подчинители?
ХДДДД
Ну я хз. Ми просто так считает. Не в смысле подчиненные и угнетенные, а в смысле что следуют за кем то. по своей воли али не.
ну как же. какая разница, противоположности или нет.))все стороны одной медали. причем многогранной какой то медали..абсурд)
Та даже у самой многогранной медали есть противоположные стороны ^^ (ну, или углы Оо)
безумным поступкам тоже нужен трезвый рассчет, иначи они скучны, нелепы и примитывны. тут вопрос приоритетов.
Ну не факт, что им нужен трезвый расчет х)
Тут приведу фразу одного заслуженного учёного, Бора: "Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной".
Всё-таки, мне кажется, что если рассчёт и имеется, то только далеко после совершённого безумия Х__х
ХДДДД
Ну я хз. Ми просто так считает. Не в смысле подчиненные и угнетенные, а в смысле что следуют за кем то. по своей воли али не.
Может, может ^^
Только я вот что-то не вижу, за кем следовать, а тем более не хочу, чтобы следовали за мной Т_Т
Всё-таки, мне кажется, что если рассчёт и имеется, то только далеко после совершённого безумия Х__х
Абсолютно не согласен. Но спорить не хота. Но если ты учитываешь свое безумие в своих планах - это идеал злого разума.хдд
Может, может ^^
хз, тут я уверен меньшне, чем в предыдущем. но ты как то все буквально принимаешь. хотя это, наверн, гуд. чорт, а мне, опять же, сейчас крайне ленива спорит.х_х
Тут и безумие и трезвый рассчет
смесь трезвого расчета с легким безумством
И снова Утопия
Абсолютно не согласен. Но спорить не хота. Но если ты учитываешь свое безумие в своих планах - это идеал злого разума.хдд
А если учитывать своё безумие в своих планах по защите окружающей среды, к примеру - то это идеал какого разума? =__=
хз, тут я уверен меньшне, чем в предыдущем. но ты как то все буквально принимаешь. хотя это, наверн, гуд. чорт, а мне, опять же, сейчас крайне ленива спорит.х_х
Извини, может это потому что привыкла, что мне обычно всё прямо говорят х)Потому не очень ловко чувствую себя со сверстниками и взрослыми - они предпочитают недосказать ради своего же блага или чтобы меня не обидеть хD
Впрочем, если сейчас лень спорить - не парься, в конце концов, разговор не вселенского масштаба =В
И снова Утопия
утопия достижима. ^^ Но у лайта малек не вышло(
А если учитывать своё безумие в своих планах по защите окружающей среды, к примеру - то это идеал какого разума? =__=
Идеал безумия сумасшшедшего гринписовца, ибо даже хз, как надо любить окружающую сруду, чтобы совершать безумные поступки в СВОИХ планах(уже эгоизм! для себя пашет!) по ее защите. короче это идеал безнадежного какого то разума.
Потому не очень ловко чувствую себя со сверстниками и взрослыми - они предпочитают недосказать ради своего же блага или чтобы меня не обидеть хD
ну, это их траблы) недоговаривают - и недоговаривают, все равно у большинства на лбу все написано.ХД
разговор не вселенского масштаба
кто знает....
утопия достижима. ^^ Но у лайта малек не вышло(
Малёк не те методы + не достижение утопии по твоим словам было главным у него Х__х
короче это идеал безнадежного какого то разума.
Мне понравилось описание Оо"
Очепятки в тему о__о"
Ну что ж... "кто никогда не поступал безрассудно, тот не так мудр, как ему кажется" ^^
ну, это их траблы) недоговаривают - и недоговаривают, все равно у большинства на лбу все написано.ХД
Именно это меня и смущает =__=
Когда ты им говоришь то, о чём догадался, что они думают о тебе, особенно если это является неприятным, они молчат, а на тебя даже не смотрят Т__Т
Как будто бы чувствуют вину, а за что - непонятно >__<
кто знает....
Ну да, впрочем)
Как в детских фильмах - фраза из незначительного разговора с мамой или другом глав-героя может спасти мир хD
Малёк не те методы + не достижение утопии по твоим словам было главным у него Х__х
одно другому не мешало)
Очепятки в тему о__о"
ХДДД ну сорь)
Как в детских фильмах - фраза из незначительного разговора с мамой или другом глав-героя может спасти мир хD
угу. ищем среди нас главгероя.ХД
Когда ты им говоришь то, о чём догадался, что они думают о тебе, особенно если это является неприятным, они молчат, а на тебя даже не смотрят Т__Т
Как будто бы чувствуют вину, а за что - непонятно >__<
я перечитывал-перечитывал да запутался.
одно другому не мешало)
Мешало) Вот добьётся он своей утопии и станет ему скушнее прежнего)
Я думаю, он это понимал, потому что если б не понимал, то добился бы своего Х__х
угу. ищем среди нас главгероя.ХД
Пф... ну, из нас двоих - это даже сложнее, чем если бы одна из клеток нашего тела была бы глав-героем =__=
я перечитывал-перечитывал да запутался.
Угу) А теперь представь себе, как мне иногда тяжело формулировать свои мысли Т__Т
В смысле, иногда кажется, будто они считают меня идиоткой, да ещё и чувствуют за это вину, потому боятся говорить это, а я из-за того чувствую себя неловко.....
х__х
Мешало) Вот добьётся он своей утопии и станет ему скушнее прежнего)Я думаю, он это понимал, потому что если б не понимал, то добился бы своего Х__х
не стремиться к чему то со всем упорством - тоже скучноЕсли бы он понимал, что будет скучно - то он бы не позволил себя убить, ибо создавал трудности. амбициозен он, этот лайт)
Пф... ну, из нас двоих - это даже сложнее, чем если бы одна из клеток нашего тела была бы глав-героем =__=
ну да, пока мы тут базарим - главгерои спасают мир
В смысле, иногда кажется, будто они считают меня идиоткой, да ещё и чувствуют за это вину, потому боятся говорить это, а я из-за того чувствую себя неловко.....
нашла из-за чего себя неловко чувствовать.хдд