ну, иногда меня пропирает рисовать одних и тех же персонажей >_<
Эти были нарисованы за два вечера, так что качество оставляет желать лучшего (я молчу про то, что не особо дружу с фотоаппаратом -__-")
Но эти две сладкие парочки мне очень полюбились, этот пост посвящается им:
Лягушонок Хана, убийца монстров Район, маленький братик-маг Бэн, и Така Маэми - маг щита =)

Хана, как она задумывалась года три тому назад =) Имперский маг-лекарь сосланный на работу в пустыни ^^

Район и Хана вместе, конечно =)
Район, побольше кушай, меч шире тебя вышел >_<
Единственный воин-не-маг в этой четвёркt ^__^

Хана всегда будет рада и поможет, если я забуду случайно вашу историю =3 Так что Район последний, кому стоит беспокоиться за свою жизнь х)
*Район, я шучу >__< Хана не всесильна! (ну да, кто бы говорил, впрочем -__-")

Злить Хану тоже не стоит... Район, ты ведь не первый раз получаешь камнем по голове, верно? х)

Братишка Бен всего на год младше Района, он имперский маг, как и Хана, только владеет больше магией огня *_*

Слева Район, одиннадцать лет; справа Бэн, десять лет =__=
Это ж надо так подраться в таком возрасте из-за какой-то девчёнки >________<
Из-за этой драки Района исключили из магической школы, это был, наверное, последний раз, когда он так вспылил на своего брата -__- (и слава Богу +_+)

А это братиков посадили мириться, миряться не очень удачно =__=
(Район решил поржать над опухшей щекой Бена как раз когда тот попытался заговорить с ним)
Шрамы на подбородке у Района и на щеке у Бена как раз после этой драки и остались Т__Т

Така Маэми - одна из двадцати пяти магов щита, защищающих столицу империи, создавая вокруг неё купол =) Несколько замкнутая и довольно необычная характером девушка ^_^
Бен сильно был в неё влюблён, когда они учились, признавался ей влюбви. Но она отказала ему, несмотря на то, что он тоже был ей не безразличен. Она считает себя не очень симпатичной и боялась разочароваться в том, кого любит.
Не тупи, Маэми! Он любит тебя =3

И хватит уже выпивать, кстати <__<
Бен, а ты следи, наконец, за своей фигурой -__-
Блин, как ты умудрился отрастить себе животик даже находясь в пустыне в странствиях, а? Т__Т

Бэн и Маэми, я вас, конечно же, не дорисовала >_<
Ну и ладно, не обижайтесь =D
*Бен, ты в курсе, что на её фоне немного смахиваешь на девушку? \=)
А впрочем не важно, я этого не говорила х)
Совет вам да любовь, вы оказались повзрослее, чем Район с Ханой хD
Ребята =) На том, что вы вернулись в Империю и, оказавшись вне закона, всё-таки выжили, ваше приключение только началось, сами понимаете <=)
Так что давайте, поднатужтесь и спасите свою родину от глупых-глупых людей >_< (и надвигающейся пустыни, конечно же хD)
Дальше вам по большей части придётся разбираться самим, у меня помимо вас ещё тьма всяких историй =__=
Но если будут сложности, я вам обязательно помогу, обещаю =)
И только попробуйте кто-нибудь сдохнуть! >_<
В этом мире из мёртвых не возвращаются, я уже тогда не смогу помочь Т_Т
Но я уверена, что вы справитесь и ещё дадите фору многим моим персонажам из других миров ^_^
Удачи вам и всего самого наилучшего в Империи подземного дракона ~^__^~