А теперь подробно. Вчера просто времени небыло.
Что я увидела в этом аниме.
Меня очень поразила глубина видео картинки и интересная рисовка, по-настоящему техногенная, но в то же время не теряет человечности.
Мне кажется за этим будущее. Конечно будущее не для всех стилей аниме, но для определённой тематики. Так же грамотно подобрано аудио сопровождение, очень хорошо вписывается происходящее на экране.

К стати. Автор использует туже рисовку в своём более раннем произведении Бледный кокон (Pale Cocoon). Так же рекомендую для просмотра.
В анимехе, очень интересные и живые персонажи. Каждый имеет свой неповторимый характер, и увлекательную историю, приведшую их в кафе Время Евы. Где и происходят все основные действия мультфильма.
В сюжете же разбираются весьма простые вопросы. По сути все вопросы касаются общения не только человека и андройда, но и просто общения между людьми.
Каждый человек хочет найти понимания, а также знать что о нём думают окружающие и близкие ему люди. Каждый имеет свои секреты, а также нелюбит когда от него что то скрывают. Ни кто не хочет остаться в одиночестве, и каждый хочет быть кому то нужным. Каждому хочется чувствовать себя таким же человеком как и все, которому доступны все прелести и невзгоды жизни. Любовь, боль...Так же не забудем о морали общества, которое несомненно осудить тесное общение разных социальных слоёв. Лорды и прислуга. Люди и андройды.
Всё это представлено в очень интересном ракурсе, потому смотрится не только легко, но все цело захватывает зрителя.
Как я прочитала в одном из комментариев, это аниме предназначено для старшей аудитории. Двадцать лет плюс. Хотя конечно утверждение весьма условное, просто зависит от склада интересов и характера.
Многое я просто неуспеваю описать.