Всем интересно какое аниме, кому нарвится? Вот опросик, из которого можно это узнать...
Отредактировано СакуНАРУТОра (2010-04-02 23:12:23)
Анимания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем интересно какое аниме, кому нарвится? Вот опросик, из которого можно это узнать...
Отредактировано СакуНАРУТОра (2010-04-02 23:12:23)
Hellsing, GTO, Beyblade, Gungrave и много другого аниме
А почему не голосуешь?
Думаю, что опрос - это немного не то, но не важно)
Любимое аниме у меня - История о храбрости и Стальная тревога)
Но лучшие по моему мнению - все творения Хаяо Миядзаки, Триган, Бродяга Кеншин и другие старые добрые анимешки (которые я отказываюсь смотреть через инет, когда есть широкоэкранный телевизор >__<)
"Full Metal Panic" и "Shakugan No Shana."
Отредактировано Kaiju (2010-09-05 11:09:53)
нуу, есть графа в профиле - любимое аниме. Хотя "любимое" и "понравилось" - довольно разные слова. понравилось мне много что, ваа....список довольно большой, из предложенного в опросе - алхимик и девил мей край, в англ озвучке. хотяалхимик первый все же на грани шедевра, поэтому "понравилось" больше применимо к дмк
Slayers
Это классика жанра. Их можно пересматривать бесконечно. Особенно ради Зелоса и его великой фразы, Зелгадиса
Иногда можно ТАКОЕ увидеть...
Только последний сезон как-то не очень...
последний я так и не посмарет...ТТ
кселлоса все фаны, по ходу) а я по жизни за марю-о)
WaRU
тогда лучше не смотри... Меня он откровенно разочаровал: юмор остался, но то как подан... убейте
Догадываюсь)..Но меня скорее интересует не сюжетная часть, а информационная. Хочу что то новое про сей мир узнать. *__* )))
По большей части сюжет держится около одного города и только...По миру мало что узнается
=(((
а опенинг такой многообещающий...
Хочу больше хай левел мазоку!!1 ><
в опенинге многое не показали, например, одного демона. НО лучше причитать мангу. Там больше рассказывается ,по сравнению с аниме
Там манга замешана?Оо...какая именно?