Анимания

Объявление

В общем, форум находится в состоянии некоторой заморозки в связи с тем, что админ Джин нашла себе на голову кучку приятных и не очень проблем саморазвития =D
Однако это не есть плохо, так как помимо проблем саморазвития в башке Джинни возятся всякие хорошие и нехорошие планы, как можно улучшить форум (предложения принимаются).
Нет, скорее она продумывает план будущей ролевой, да-да =3
(предложения тоже принимаются х))
А так же пару технических моментов *бесит эта шапка*.
Это не значит, что вход сюда запрещён.
Вот, один из двух создателей форума, спустя долгие годы, решил зайти и посмотреть, как тут дела. Поностальгировать немного. Есть ли такие же старички? Просто интересно :) (16.01.2019) Отвечайте в темке в Правилах, заявках и предложениях!

Всем удачного дня =D

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНИМАНИЮ

=^^=
Приводим в действие план Ыть Оо тут знакомимся =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимания » Аниме » Trigun

Trigun

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Трайган [ТВ] [1998]
Trigun TV
Триган
トライガン

Производство:   Япония
Жанр: приключения, комедия, драма, фантастика
Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин.
Выпуск: c 01.04.1998 по 30.09.1998

Режиссёр: Нисимура Сатоси
Снято по манге: Trigun
Автор оригинала: Найто Ясухиро

Краткое содержание:
На пустынной планете, куда люди переселились с Земли, в пыльных городах, в салунах и на площадях, среди простых жителей и опасных бандитов давно ходит слух о человеке-катастрофе – Ваше Паникере. Он появляется ниоткуда и оставляет после себя развалины. Однажды он полностью уничтожил целый город. Говорят, его беспощаден, и его невозможно убить. За его голову назначена огромная награда в 60 миллиардов. А каковы убытки?

Страховое агентство Бернарделли, похороненное под лавиной исков, посылает двух своих лучших агентов Мерил Страйф и Милли Томпсон с заданием: найти легендарного преступника и разобраться с возникшей ситуацией. Девушки справляются с первой частью, но остановить разрушительные действия Ваша они не в состоянии.

На самом деле Ваш – добрый улыбчивый недотёпа, обожающий пончики. Он пытается нести окружающим философию «мира и любви», но его встречают пулями. Человек-Ураган делает всё, чтобы избежать насилия, но единственное, что ему удаётся – это предотвратить человеческие жертвы. В бою он превращается в хладнокровного воина, однако это не делает его счастливым. А по его следу идут безжалостные убийцы, всякий раз отнимающие у Ваша надежду на спокойную жизнь...

Взято отсюда

0

2

Очень хорошее аниме!!! Почти классика жанра !

0

3

да.. это был единственный сериал, на который я смогла терпеливо приходить каждый день домой, усаживаться в одно и тоже время по телевизору и смотре-еть... а главное, даже посмотрев его весь, всё равно упросила скачать знакомых мне на болванку =3

0

4

Он просто красава)
кста мангу хэлса и тригана лицензировали.
так что лет через 5 появится)
но по отношению к тригану меня вполне устравивает перевод lflcl, радуют они мну) Это что касается манги.
и еще кажись мувик кто то в марте обещал. ну ка, пойду посмарю, чего тама с ним...надеюсь не провал в пару лет опять.

0

5

WaRU написал(а):

и еще кажись мувик кто то в марте обещал. ну ка, пойду посмарю, чего тама с ним...надеюсь не провал в пару лет опять.

та.. помню, ты давно, вроде как говорил Х__х
мувик надо будет перенести на болванку)

0

6

Synonyms: Trigun the Movie
Japanese: トライガン

Information
Type: Movie
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Apr 2, 2010

йахууу! оно живооо))))
куль)
когдачто приличное выйдет - скачаю)
или уже вышло...лан, сейчас искать лень все равно)

0

7

WaRU написал(а):

или уже вышло...лан, сейчас искать лень все равно)

та всё равно пасибо х) попробую сама в кои веки откопать)

0

8

http://www.youtube.com/watch?v=Y3N8Lrz8F_w
трейлер)
меня убил их английский Оо

0

9

У меня есть манга , 5 томов, но на немецком языке.Иногда перечитываю.

0

10

StillerBeobachter написал(а):

У меня есть манга , 5 томов, но на немецком языке.Иногда перечитываю.

м.. жаль, немецкого не знаю)
В Германию ездил или в России купил? Оо

0

11

В Германии

0

Вы здесь » Анимания » Аниме » Trigun