Как вечно-голодный (иль вечно-переевший) человек мне интересны ваши вкусовые пристрастия))
Я лично не люблю морепродукны, грибы да помидоры, хоодец и сомнительные по моему мнению смешения пищи)
А люблю каши, особенно гречневую))
А вы?))
Чем вы питаетесь? =3
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться12010-04-07 20:48:47
Поделиться22010-04-07 21:15:58
ну как сказать...яблоки с молоком или кефиром....И МЯСО!
Поделиться32010-04-07 21:30:15
Кефир и молоко - это вкусно *_________*
Особенно своё молоко))
Поделиться42010-04-08 09:50:29
гадость какую нибудь я люблю жрать, вот чего...
Поделиться52010-04-08 10:47:11
Ем почти все. Не переношу фастфуд
Поделиться62010-04-08 14:52:44
м.. а я фастфуд люблю, только не каждый день) Этак раз в месяц))
гадость какую нибудь я люблю жрать, вот чего...
давай выкладывай конкретнее, что за гадость =Ъ
Поделиться72010-04-08 16:11:02
м.. а я фастфуд люблю, только не каждый день) Этак раз в месяц))
Раз в месяц. Эт можно
Поделиться82010-04-08 16:35:57
Раз в месяц. Эт можно
угук) А вообще, люблю пельмешки, блинчики итп)
Когда-то давно сама делать умела, только пельмешки часто расклеивались Т_Т
Поделиться92010-04-08 17:06:35
угук) А вообще, люблю пельмешки, блинчики итп)
Когда-то давно сама делать умела, только пельмешки часто расклеивались Т_Т
Пельмешкиииии.........
Поделиться102010-04-08 17:33:45
олько пельмешки часто расклеивались Т_Т
а я вот лет, так с 10 умела их лепить... и они ни разу не расклеились...
Поделиться112010-04-08 19:47:58
а я вот лет, так с 10 умела их лепить... и они ни разу не расклеились...
везёт)
Ну, я в совершенатве овладела яблочным салатом- нашинковал яблоко и всё))
Я редко готовлю, но несмотря на это могу красиво оформить блюдо =^___^=
*и это единственное, что она может :rolleyes:
Поделиться122010-04-08 21:32:28
Яснооо... А мне готовка даётся очень легко...Если что-нибудь приготовлю..то вкус не похож, но всё-равно - ВКуСнО!! :D
Поделиться132010-04-08 22:26:45
Яснооо... А мне готовка даётся очень легко...Если что-нибудь приготовлю..то вкус не похож, но всё-равно - ВКуСнО!!
а... это как я приготовила вкуснющие конфеты из прокисшего молока -__-
Мне досталось довольно-таки мало =__=
Поделиться142010-04-08 23:53:44
давай выкладывай конкретнее, что за гадость =Ъ
бутерброды)))) с колбасой. и фастфуд куриный.
а вообще блюдо моей мечты - утка по пекински. *_*
Поделиться152010-04-09 15:41:50
бутерброды)))) с колбасой. и фастфуд куриный.
Колбасу тока докторскую ем, но люблю очень) Как-то в далёком детстве полкило за вечер съела х)
А что значит куриный фаст-фуд? Оо
а вообще блюдо моей мечты - утка по пекински. *_*
м... не знаю насчёт утки по пекинской, но обычную меня учили делать тем летом - начиная с общипывания перьев) Только я её так и не стала есть) Как-то кроме курицы не особо люблю другую птицу Х__х
Поделиться162010-04-09 18:00:40
фрукти, чипсы.. еще кашы люблю
Поделиться172010-04-09 18:35:28
А что значит куриный фаст-фуд? Оо
ну тама где курица)))
м... не знаю насчёт утки по пекинской, но обычную меня учили делать тем летом - начиная с общипывания перьев) Только я её так и не стала есть) Как-то кроме курицы не особо люблю другую птицу Х__х
Ты шоооо!!!!!
НЕт, ну вчитайся!...
"...Сервируется пекинская утка тоже особым способом: вынутая из печи, она через 5—6 минут разрезается на 120 тонких ломтиков мяса, причем на каждом ломтике остается кусочек хрустящей кожицы. Эти ломтики обмакиваются в соус из сладкой сои, перемешанной с мелко нарезанным зеленым луком и чесноком, и заворачиваются в тонкие блинчики. Часто утку заливают нежирным утиным бульоном. Из крылышек, лапок, языка, сердца и печени утки могут быть приготовлены десятки горячих и холодных блюд. Поданные на стол перед главным блюдом — Пекинской жареной уткой, они составляют «Полный утиный банкет»..."
фрукти, чипсы.. еще кашы люблю
Ога, фрукты круть)
Отредактировано WaRU (2010-04-09 18:35:55)
Поделиться182010-04-09 20:15:07
фрукти, чипсы.. еще кашы люблю
каши - это круто;
каши - это класс;
не было бы каши -
не было бы нас!
:crazyfun:
ну тама где курица)))
логично Х__х
"...Сервируется пекинская утка тоже особым способом: вынутая из печи, она через 5—6 минут разрезается на 120 тонких ломтиков мяса, причем на каждом ломтике остается кусочек хрустящей кожицы. Эти ломтики обмакиваются в соус из сладкой сои, перемешанной с мелко нарезанным зеленым луком и чесноком, и заворачиваются в тонкие блинчики. Часто утку заливают нежирным утиным бульоном. Из крылышек, лапок, языка, сердца и печени утки могут быть приготовлены десятки горячих и холодных блюд. Поданные на стол перед главным блюдом — Пекинской жареной уткой, они составляют «Полный утиный банкет»..."
...
есть хотю.... :'(
<__< >__>
*ушла готовить пельмешки*
Поделиться192010-04-09 22:03:05
русская кухня нравится. Немного немецкая и итальянская.
Поделиться202010-04-09 22:17:45
русская кухня нравится. Немного немецкая и итальянская.
А немецкая кухня чем отличается, мне интересно? Оо"
Поделиться212010-04-09 23:29:57
немецкие колбаски или венская колбаска, блюда с мясом тоже вкусно и много ещё чего.
Поделиться222010-04-10 17:14:31
немецкие колбаски или венская колбаска, блюда с мясом тоже вкусно и много ещё чего.
мясоооооооооооооооооооо...))
Поделиться232010-04-10 17:34:01
немецкие колбаски или венская колбаска, блюда с мясом тоже вкусно и много ещё чего.
М? мда, ну, я мясо как-то не очень люблю ^^""
Вару, вота я нашла у себя в книжечке рецепт какой-то уточки по-китайски =3
*дай Бог вынести перепечатывание на полуголодный желудок...
"Утку вымойте и отварите в течении 60 минут в подсоленной воде с китайским перцем и имбирным корнем. Грибы замочите в горячей воде. Лук нарежьте тонкими колечками. Стручки сладкого перца нарежьте соломкой, побеги бамбука на части. У утки отрежьте крылья и окорочка, из остального мяса выньте кости. Яичные белки смешайте с кукурузной мукой, солью, перцем. В это тесто обмакните куски утки. Растительное масло разогрейте до 180 С, поджарьте на нём куски утки до образования хрустящей корочки и отложите в теплое место. Разогрейте 3 ст.л. масла и поджарьте на нём грибы и приготовленные овощи. Потом подлейте 1/8 литра бульона из под утки и тушите 10 минут. Приправьте соёвым соусом, солью и сахаром.
Если вы угостите этим блюдом китайца, то станете самым желанным гостем у него в доме. Этим кушаньем угощают самых дорогих и близких людей."
Последний абзац убил, честно говоря)
Поделиться242010-04-10 20:08:59
Вару, вота я нашла у себя в книжечке рецепт какой-то уточки по-китайски =3
То есть мне это читать??ТТТТТ ми тоже голоден((((
давайте я оденусь китайцем и буду ходить к китайцофанам.
Поделиться252010-04-10 20:14:21
То есть мне это читать??ТТТТТ ми тоже голоден((((
Ва...ру.. Т__Т иногда хочется тебя накормить и... причесать >=)
давайте я оденусь китайцем и буду ходить к китайцофанам.
Оо"
зачем? давай лучше шотландцем - вот на это я бы поглядела)
Поделиться262010-04-10 20:24:52
Ва...ру.. Т__Т иногда хочется тебя накормить и... причесать >=)
уткой - в любое время. ХДД
а вот причесывать не рекомендую.ХД
Оо"зачем? давай лучше шотландцем - вот на это я бы поглядела)
а шотланцев китайцефаны кормят уткой разве?) Если да - то ми согласен на все!
Поделиться272010-04-10 20:31:57
О! А кт-то знает как готовить рамен?
Поделиться282010-04-10 20:34:23
уткой - в любое время. ХДД
Сезон охоты не начался =Ъ
Как начнём готовить летом свою утку - обязательно сообщу хDD
а вот причесывать не рекомендую.ХД
я с ножницами причешу >>=)
Это и средство против путаницы, и средство самозащиты =^___^___^=
а шотланцев китайцефаны кормят уткой разве?) Если да - то ми согласен на все!
А ты ведь ел утку, нэ? Оо"
О! А кт-то знает как готовить рамен?
покупаешь ролтон или доширак, заливаешь кипятком, ждёшь три минуты) Это самый доступный способ ^^
Отредактировано Gean (2010-04-10 20:35:29)
Поделиться292010-04-10 20:58:56
О! А кт-то знает как готовить рамен?
Гугл знает. Хотя и правда было б интересно настоящий рамен попробовать....а то как то суши ролы ел, даже суп мису ел...ээ...то есть пытался.а вот рамен - не(
Как начнём готовить летом свою утку - обязательно сообщу хDD
у вас есть своя утка?О_о
Ты птицефермер?
я с ножницами причешу >>=)Это и средство против путаницы, и средство самозащиты =^___^___^=
*представил*
ээээ......
давайте я все ж продолжу сниматься в фильмах ужасов, не отнимайте у меня хлеб моим причесыванием...
А ты ведь ел утку, нэ? Оо"
Няаааа... ^___^
Поделиться302010-04-10 21:06:16
А Кукси кто-нить ел?