Анимания

Объявление

В общем, форум находится в состоянии некоторой заморозки в связи с тем, что админ Джин нашла себе на голову кучку приятных и не очень проблем саморазвития =D
Однако это не есть плохо, так как помимо проблем саморазвития в башке Джинни возятся всякие хорошие и нехорошие планы, как можно улучшить форум (предложения принимаются).
Нет, скорее она продумывает план будущей ролевой, да-да =3
(предложения тоже принимаются х))
А так же пару технических моментов *бесит эта шапка*.
Это не значит, что вход сюда запрещён.
Вот, один из двух создателей форума, спустя долгие годы, решил зайти и посмотреть, как тут дела. Поностальгировать немного. Есть ли такие же старички? Просто интересно :) (16.01.2019) Отвечайте в темке в Правилах, заявках и предложениях!

Всем удачного дня =D

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНИМАНИЮ

=^^=
Приводим в действие план Ыть Оо тут знакомимся =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимания » Игры » Dragon Age: origins

Dragon Age: origins

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр.

В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.
С официального сайта игры

Всего три расы: люди, эльфы и гномы, - классика жанра, если не считать того, что эльфы порабощены людьми. Магия приравнивается к проклятию - удивительно, что ей так тесно в волшебном мире Dragon age. Жизнь в этом мире просто напичкана насилием, предательством, жестокостью - плюнуть даже некуда >__<
Но ты в силах изменить хоть что-то, выбрав своими фразами, поступками, сам того не заметив, иную линию сюжета, даже изменить характер своих спутников. Играть в Dragon age всё равно что смотреть хороший фэнтези фильм. Играть интересно, играть затягивает =D

Я не имела чести и возможности закончить эту игру, но и этого хватило, чтобы меня впечатлить Оо
Сопля Алестер, ведьмочка Морриган, бард Лелиана... ага, я ещё слышала про гнома гея, но не буду вас пугать О_О

http://s016.radikal.ru/i335/1011/5a/d2dcad15bac6.jpg

0

2

ааааа, люди, вы сговорились всем миром...Т__Т

0

3

WaRU написал(а):

ааааа, люди, вы сговорились всем миром...Т__Т

ага, игра хорошая, я согласна с миром =D
Хотя ничего нового в ней нет х)
*ей стыдно, потому что играть она не умеет и застряла в самом начале*

0

4

да знаю что хорошая. ХД просто..ва. в общем у меня с ней странные отношения)))

0

5

WaRU написал(а):

да знаю что хорошая. ХД просто..ва. в общем у меня с ней странные отношения)))

Верю +_+
Я так и не могу выкроить время её продолжить Т_т

0

Вы здесь » Анимания » Игры » Dragon Age: origins